Горбуша в духовке с картошкой. Простой домашний рецепт.

Мы продаем наш интернет-магазин. Подробности по тел. +7 967 012 25 38

+7 (967) 012-25-38Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Пн-Пт:10:00-20:00 Сб:10:00-16:00
0
0
0 В корзине пока пусто

Ингредиенты

  • 800 г картофеля;
  • 1–2 луковицы;
  • 600 г филе или стейков горбуши;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 80–100 г сливочного масла;
  • 80–100 г сметаны.

Приготовление

1. Картофель нарезать одинаковыми кусочками. Почистить репчатый лук, разрезать его на 4 части. Подготовленная горбуша солится, посыпается перцем и поливается соком половинки лимона.

2. Смазать горбушу сливочным маслом и сметаной, аккуратно переложить в емкость для запекания.

3. Картофель и лук поместить рядом, немного посолить и полить маслом. Накрыть форму фольгой. Время запекания около 20 минут при t = 200 °С. В конце необходимо снять фольгу и готовить блюдо еще 5 - 10 минут.

4. Для приготовления этого рецепта рыбу "горбуша" купить можно в нашем магазине.

Другие записи
Чем отличаются камчатские крабы и мясо каких ракообразных вкуснее
Чем отличаются камчатские крабы и мясо каких ракообразных вкуснее
На первый взгляд крабы мало чем отличаются между собой. Но, оказавшись на одном из рынков Владивостока или Камчатки с целью покупки крабового мяса или крабов, становится понятно, что все обстоит иначе. Фаланги одних продаются по цене в 1500 рублей за кг., за другие просят 2500 рублей, а есть и вовсе фаланги, цена на которые может доходить до 6000 рублей за кг.
Подробнее
Вареники из кижуча
Рыба кижуч часто используется для приготовления различных блюд. С давних времен из этой рыбы лепят удивительно вкусные вареники. Они идеально подходят для питания вместе с семьей и станут отличным угощением для гостей.
Подробнее
Суп из палтуса
Палтус является очень вкусной и питательной рыбой, из которой не требуется выбирать кости во время еды. Белое мясо палтуса является идеальным ингредиентом для многих блюд. Сегодня мы рассмотрим способ приготовления супа из палтуса.
Подробнее
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену