Рыбный суп

Уважаемые покупатели! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, магазин временно не принимает заказы.

+7 (495) 26-00-112Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
+7 (967) 012-25-38
Пн-Пт:10:00-20:00 Сб:10:00-16:00
0
0
0 В корзине пока пусто

Ингредиенты

  • Репчатый лук -1 шт. (небольшая луковица);
  • Лук порей - 1 шт.;
  • Стебель сельдерея - 3 шт.;
  • Свежий перец чили - 1 шт.;
  • Чеснок - 4 зубчика;
  • Помидор - 3–4 шт.;
  • Филе белой рыбы (сибас, пикша, палтус и другие) - 40 гр;
  • Немного оливкового масла;
  • Вода - 1 л.;
  • ½ бокала белого вина;
  • Пучок тимьяна - 1 шт.;
  • Креветки или мидии - 400 гр.;
  • Морская соль — по вкусу;
  • Молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

1. Луковицу и зубчики чеснока нарезаем мелким кубиком. Лук-порей, веточки сельдерея и перец чили так же порежем кубиками небольшого размера. Теперь нам нужно подготовить помидоры и рыбу, нарезаем их маленькими кусочками.

2. В сотейник нальем капельку оливкового масла и добавляем измельченный репчатый лук, лук-порей, веточки сельдерея, чеснок и большую часть перца чили. Жарим овощи на среднем огне до мягкости.

3. После этого добавляем к обжаренным ингредиентам воду и вино, затем доводим до кипения. Теперь ставим огонь на минимум и тушим все до готовности.

4. Выкладываем в сотейник нарезанные помидоры, тимьян, а также рыбу и дальше варим. После того как рыба станет белой добавляем креветки или мидии и продолжаем готовить суп еще около 2 минут. За это время креветки успеют провариться, а мидии откроются. Теперь можно убрать сотейник с супом с плиты.

5. Соль и специи добавляем по своему вкусу. Перед тем как подавать рыбный суп к столу добавьте в него немного оливкового масла, а также оставшуюся часть перца чили.


Другие записи
Чем отличаются камчатские крабы и мясо каких ракообразных вкуснее
Чем отличаются камчатские крабы и мясо каких ракообразных вкуснее
На первый взгляд крабы мало чем отличаются между собой. Но, оказавшись на одном из рынков Владивостока или Камчатки с целью покупки крабового мяса или крабов, становится понятно, что все обстоит иначе. Фаланги одних продаются по цене в 1500 рублей за кг., за другие просят 2500 рублей, а есть и вовсе фаланги, цена на которые может доходить до 6000 рублей за кг.
Подробнее
Вареники из кижуча
Рыба кижуч часто используется для приготовления различных блюд. С давних времен из этой рыбы лепят удивительно вкусные вареники. Они идеально подходят для питания вместе с семьей и станут отличным угощением для гостей.
Подробнее
Суп из палтуса
Палтус является очень вкусной и питательной рыбой, из которой не требуется выбирать кости во время еды. Белое мясо палтуса является идеальным ингредиентом для многих блюд. Сегодня мы рассмотрим способ приготовления супа из палтуса.
Подробнее
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену