Суп из палтуса
+7 (967) 012-25-38Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Пн-Пт:10:00-20:00 Сб:10:00-16:00
0
0
0 В корзине пока пусто

Ингредиенты:

  • Картофель - 4 шт.
  • Палтус - 1/2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Лимон - 1 шт.
  • Свежая зелень - по вкусу.
  • Перец, соль, приправы - по вкусу.

Приготовление

Для того, чтобы сварить суп из палтуса нужно не более 40 минут, после чего мы получим нежирное, легкое и очень вкусное блюдо, которое можно использовать для питания всей семьи и подать гостям. Для разнообразия вкуса  можно смело добавлять любые приправы на ваше усмотрение. Очень хорошо с ним сочетаются орегано, лавровый лист, душистый перец и другие приправы.

1. Для начала готовим все вышеперечисленные ингредиенты.

2. Нарезаем картофель, причем стараемся сделать это аккуратными кубиками.

3. Морковь режем соломкой.

4. Лук нужно стараться нарезать как можно мельче.

5. Берем филе палтуса и режем его небольшими кусками.

6. Первым делом запускаем в воду морковь и лук, затем минут через 10 кидаем картошку. Спустя еще 10 минут кладем рыбу.

7. Устанавливаем мелкий огонь, закрываем кастрюлю крышкой и варим примерно 20 минут.

Во время приготовления необходимо поперчить, посолить по вкусу и добавить любых приправ на ваше усмотрение. На последнем этапе добавляем свежую зелень и кружок лимона. Также можно добавить их отдельно в каждую тарелку.
Другие записи
Чем отличаются камчатские крабы и мясо каких ракообразных вкуснее
Чем отличаются камчатские крабы и мясо каких ракообразных вкуснее
На первый взгляд крабы мало чем отличаются между собой. Но, оказавшись на одном из рынков Владивостока или Камчатки с целью покупки крабового мяса или крабов, становится понятно, что все обстоит иначе. Фаланги одних продаются по цене в 1500 рублей за кг., за другие просят 2500 рублей, а есть и вовсе фаланги, цена на которые может доходить до 6000 рублей за кг.
Подробнее
Вареники из кижуча
Рыба кижуч часто используется для приготовления различных блюд. С давних времен из этой рыбы лепят удивительно вкусные вареники. Они идеально подходят для питания вместе с семьей и станут отличным угощением для гостей.
Подробнее
Рыбный суп
Рецепт небанального, вкусного и в тоже время такого простого в приготовление рыбного супа от легендарного повара Джейми Оливера.
Подробнее
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену