Вкусные вареники из кижуча. Простой домашний рецепт

Уважаемые покупатели! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, магазин временно не принимает заказы.

+7 (495) 26-00-112Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
+7 (967) 012-25-38
Пн-Пт:10:00-20:00 Сб:10:00-16:00
0
0
0 В корзине пока пусто

Вы можете налепить побольше таких вареников и заморозить, чтобы даже в случае неожиданных гостей у вас было что подать на стол. Стоит отметить, что вареники из кижуча прекрасно сочетаются с любым соусом.

Ингредиенты:

Для муки

  • Молоко - 200 мл
  • Соль - 1 щепотка
  • Мука пшеничная - 3,5 ст. лож.
  • Яйца куриные - 2 шт.

Для фарша

  • Капуста белокочанная - 400 гр.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Перец чёрный молотый - 1 щеп.
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Кижуч - 800 гр.
  • Молоко - 150 мл
  • Соль - 1 щеп.

Способ приготовления вареников из кижуча

Для приготовления вам понадобится кижуч. Удобнее всего использовать замороженную рыбу. Также нужно будет добавить соль и перец по вкусу.

Первым делом нужно приготовить тесто. В него обязательно добавляем молоко, яйца и солим, постепенно перемешивая венчиком. Тесто должно получится крутым, когда вы его замесите, оставьте его накрытым на полчаса.

Размораживаем рыбы, очищаем ее от шкуры и удаляем кости;

Для фарша нарезаем капусту и филе рыбы, чистим лук с чесноком.

Вместе с приготовленными овощами пропускаем рыбу через мясорубку, затем добавляем соль, перец и молоко.

Тесто тонко раскатываем и нарезаем на кружочки, кладем фарш и лепим в нужную форму.

Вареники отвариваем в воде несколько минут и подаем на стол. Можно подавать с любым соусом или сметаной. Хорошо подходят для этих целей домашние соусы.

Другие записи
Чем отличаются камчатские крабы и мясо каких ракообразных вкуснее
Чем отличаются камчатские крабы и мясо каких ракообразных вкуснее
На первый взгляд крабы мало чем отличаются между собой. Но, оказавшись на одном из рынков Владивостока или Камчатки с целью покупки крабового мяса или крабов, становится понятно, что все обстоит иначе. Фаланги одних продаются по цене в 1500 рублей за кг., за другие просят 2500 рублей, а есть и вовсе фаланги, цена на которые может доходить до 6000 рублей за кг.
Подробнее
Суп из палтуса
Палтус является очень вкусной и питательной рыбой, из которой не требуется выбирать кости во время еды. Белое мясо палтуса является идеальным ингредиентом для многих блюд. Сегодня мы рассмотрим способ приготовления супа из палтуса.
Подробнее
Рыбный суп
Рецепт небанального, вкусного и в тоже время такого простого в приготовление рыбного супа от легендарного повара Джейми Оливера.
Подробнее
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену