Рецепты

Салат из крабового мяса с грейпфрутом
Ингредиенты к рецепту:
• 1 баночка консервированного камчатского краба
• 1 спелый авокадо
• 1 грейпфрут (из половины выжать сок, вторую половину очистить от семян и перегородок)
• Смесь салатных видов или один вид любого любимого салата
• Щепотка розового перца (растираем в ступке)
• Несколько перепелиных яиц
• 2 ст.л. оливкового масла
• Соль
Паста с крабом
Ингредиенты к рецепту:
• 200 г. спагетти или лингвини;
• 150 г. мяса краба;
• 100 мл. белого вина;
• 1 ст.л. лимонного сока;
• 50-100 г. сливочного масла.

Для хрустящей крошки:
• 4 ломтика белого хлеба
• 2 зубчика чеснока
• 1/2 лимона
• Несколько веточек петрушки
• 2 ст.л. оливкового масла
• Сушеный чили
• Черный перец и соль по вкусу
Суп с красной икрой
Ингредиенты к рецепту:
• Бульон куриный (1 л.);
• Кукурузный крахмал (2 ст.л.);
• Чистая вода (20 гр.);
• Яйцо куриное (2 шт.);
• Кунжутное масло (2 ч.л.);
• Красная икра (60-90 гр.);
• Соль, перец и зелень по вкусу.
Гравлакс
Ингредиенты к рецепту:

• Филе горбуши (два филе по 500 гр. каждое);
• Соль и сахар (по 1 ст.л.)
• Крупная сладкая свекла (1 шт.);
• Сок половинки лайма.
Палтус с теплым салатом из шпината и риса
Ингредиенты к рецепту:
• Филе Палтуса (800 гр.);
• Соль по вкусу;
• Растительное масло (для обжарки филе);

Майонез домашний для заправки :
• Яйца (1 шт. и 1 желток);
• Масло оливковое (180 мл.);
• Свежевыжатый сок лимона (1 ч.л.);
• Соль и сахар по вкусу;
• Васаби (по вкусу или 1 ч.л.).