Бутерброд со слабосолёной сёмгой и яичным салатом

Бутерброд со слабосолёной сёмгой и яичным салатомИнгредиенты к рецепту:
  • Ржаной хлеб (исходя из количества бутербродов);
  • Слабосоленая сёмга (120-150 гр.);
  • Листья салата (исходя из количества бутербродов);
Салат :
  • Яйца вкрутую (3 шт.);
  • Редис (6 шт.);
  • Лук зелёный (несколько перьев);
  • Майонез (2 ст.л.);
  • Маринад из под огурцов (1 ст.л.);
  • Свежий укроп - по вкусу;
  • Свежемолотый чёрный перец и соль по вкусу.
Приготовление блюда по рецепту:
  1. Яйца, редис, укроп и лук мелко нарезать;
  2. Смешать порезанные яйца, редис, укроп и лук с 2я ст.л. майонеза и ложкой огуречного маринада;
  3. Посолить и поперчить по вкусу;
  4. На нарезанные кусочки ржаного хлеба кладём лист салата, ложку яичного салата и кусочки слабосоленой семги.
Слабосолёную сёмгу для такого бутерброда предлагаем выбрать и купить у нас на сайте в разделе "Солёная рыба".

Возврат к списку