Лососёвые котлеты

Лососёвые котлетыИнгредиенты к рецепту:
  • Фарш сёмги (1 кг.);
  • Укроп (мелконарезанный 4 ст.л.);
  • Сухари для панировки (1 стакан);
  • Лук (1 шт.);
  • Майонез (1 ст.л.);
  • Яйца (2 шт.);
  • Соль и перец по вкусу;
  • Растительное масло (2 ст.л. для жарки).
Приготовление блюда по рецепту:
  1. Очистить лук и мелко нарезать(можно натереть на мелкой терке или воспользоваться блендером);
  2. В глубокой миске смешать фарш из лосося с луком, добавить столовую ложку майонеза и вбить яйца;
  3. Добавить соль, перец по вкусу и мелко порезанный укроп. Тщательно всё перемешать и замесить фарш, чтобы он стал однородным (лучше всего это делать руками);
  4. Сформировать котлеты, полностью обвалять их в панировочных сухарях.
  5. Разогреть сковородку, налить в нее растительное масло и обжарить котлеты с двух сторон до появления золотистой корочки.
Данное блюдо можно подавать сразу после приготовления или в холодном виде. А купить фарш сёмги для приготовления котлет, конечно же, лучше всего в нашем интернет-магазине, тогда блюдо получится превосходным. Гарантируем!

Возврат к списку