Морской окунь в томатном соусе

Морской окунь в томатном соусеИнгредиенты к рецепту:
  • Филе морского окуня (800 гр.);
  • Лук (1 шт.);
  • Морковь (2 средних шт.);
  • Лук-порей (1 ш.);
  • Томатный соус (500 мл.);
  • Паприка (1 шт.);
  • Соль, сахар, тимьян и перец черный молотый по вкусу;
  • Помидоры черри (для украшения)
  • Оливковое масло (2 ст.л.);
  • Чеснок (3 зубчика).
Приготовление блюда по рецепту:
  1. Режем мелко лук и соломкой морковь, поджариваем на оливковом масле до золотистого цвета;
  2. Добавляем лук-порей, паприку, томатный соус , соль, сахар, чеснок , тимьян (овощи режем произвольно) , тушим 5-7 минут;
  3. Филе морского окуня режем на кусочки, перекладываем в смазанную маслом форму для выпекания, покрываем сверху овощами в томатном соусе;
  4. Запекаем рыбу в заранее разогретой до 180 градусов духовке 15 - 20 минут.
Данное блюдо можно дополнить совершенно любым гарниром.
Купить морского окуня для приготовления вышеописанного блюда, конечно же, лучше всего в нашем интернет-магазине, тогда блюдо получится превосходным. Гарантируем!

Возврат к списку