Салат из крабового мяса с грейпфрутом

Салат из крабового мяса с грейпфрутомИнгредиенты к рецепту:
  • 1 баночка консервированного камчатского краба
  • 1 спелый авокадо
  • 1 грейпфрут (из половины выжать сок, вторую половину очистить от семян и перегородок)
  • Смесь салатных видов или один вид любого любимого салата
  • Щепотка розового перца (растираем в ступке)
  • Несколько перепелиных яиц
  • 2 столовых ложки оливкового масла
  • Соль

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Авокадо чистим и нарезаем тоненькими дольками.
  2. Салатные листья рвём и складываем в миску.
  3. Яйца отвариваем и чистим.
  4. Отдельно смешиваем сок половины грейпфрута, соль и оливковое масло.
  5. Смешиваем в миске салатные листья, небольшие кусочки грейпфрута, авокадо, половинки перепелиных яиц и мясо краба.
  6. Заправляем маринадом, оставляем на 5-10 минут, перекладываем, посыпаем розовым перцем и подаём.
Купите мясо камчатского краба в нашем интернет-магазине, и салат получится наивкуснейшим. Гарантируем!

Возврат к списку