Салат из сёмги, картофеля и ревеня

Салат из сёмги, картофеля и ревеняИнгредиенты к рецепту:
  • Картофель (вареный в мундире 400 гр.);
  • Ревень (100 гр.);
  • Редис (7-9 шт.);
  • Красный салатный лук (1 шт.);
  • Оливковое масло (1 ст.л.);
  • Винный уксус (или сок лимона 1 ч.л.);
  • Слабосолёная сёмга (130 гр.);
  • Соль и перец по вкусу;
  • Крупнозернистая горчица (1 ч.л.);
  • Петрушка, шнитт-лук, кислица (для украшения).
Приготовление блюда по рецепту:
  1. Картофель нарезать на кубики, добавить редис, ревень ,красный лук (нарезать можно произвольно) ;
  2. В миске смешать масло, горчицу, уксус , соль и перец;
  3. Полить получившейся смесью салат и поставить на 15 минут в холодильник . Добавить кусочки сёмги и зелень для украшения.
Слабосолёную сёмгу для салата предлагаем выбрать и купить у нас на сайте в разделе "Солёная рыба".

Возврат к списку