Горбуша под медово-лимонным маринадом

Горбуша под медово-лимонным маринадом

Горбуша под медово-лимонным маринадом

Ингредиенты к рецепту:
• Филе горбуши (150-160 гр.);
• кунжут (10-15 гр.);

Медово-лимонный соус:
• 1 ст.л. соевого соуса;
• 1 ст.л. меда;
• 1 ч.л. лимонного сока;
• соль по вкусу (если соевый соус недостаточно соленый).

Приготовление блюда по рецепту:

Приготовление медово лимонного маринада:
1. Смешать ст.л. меда с ч.л. лимонного сока и с ст.л. соевого соуса.

Приготовление рыбы:
1. Порезать филе горбуши на порционные куски и оставить в маринаде минут на 10-12;
2.Разогреть духовой шкаф до 180 градусов;
3. Выложить получившиеся кусочки рыбы в форму для запекания, сверху залить маринадом и посыпать семечками кунжута;
4. Оставить для запекания минут на 15-20, для образования румяной корочки.

Возврат к списку

alfaSystems sline everyday ED91TG62